Páginas

domingo, 8 de enero de 2012

Resumen de los Partidos de Wild Card

Se terminaron los juegos de comodín y los equipos locales hicieron valer su condición.

El sabado los Texans con un juego terrestre muy explosivo comandado por Arian Foster derrotaron a los Bengalies por 31 a 10 y por vez primera en el tiempo de la franquicia llegan a los juegos divisionales y van a enfrentar a los Cuervos de Baltimore.

Los Santos de Nuevo Orleans tuvieron una 1era parte difícil, los Leones supieron jugar a un gran.partido a la defensiva, pero los errores en play-offs son muy caros y los Santos supieron aprovecharlos, Drew Brees no se toca el corazón y supo hacer una segunda parte de ensueño y harán un viaje a la bahia de San Francisco.

El domingo en New York parecía que iba a ser uno de los partidos mas cerrados ya que el marcador al terminar la primera parte era de 7 - 2 a favor de los locales y algo sucedió al iniciar el 3er cuarto, Nicks comenzo a tener recepciones de largo avance y atrapo 2 pases de TD todo fue fiesta en NY y se ganaron el boleto para volver a enfrentar a los campeones Green Bay Packers.

El partido que cerro el fin de semana fue un espectáculo de coraje, errores, yardas de riñon y sobre todo la magia de Tebow, los Acereros son un equipo de tradición y sabían que a pesar de las lesiones, el partido seria muy hostil; 2 ofensivas de 3 puntos c/u para los Acereros en el 1er cuarto no pusieron a preocupar a los Broncos de Denver, ya que hicieron 20 puntos sin respuesta en el 2do cuarto, para el 3er cuarto los Acereros hicieron varios ajustes defensivos y sacaron 7 puntos mas en una jugada reversible en la yarda 1, ya con el partido en el 4to cuarto los Broncos sacaron 3 puntos y obligaban a los Acereros a realizar 2 ofensivas; una de 3 puntos y otra una espectacular atrapada de Jerricho Cotchery, con el partido empatado y el volado ganado en el tiempo extra, los Broncos tuvieron la primera y ultima ofensiva del partido en la cual Tebow conecto con Thomas un pase de 80 yardas y sentenciar el partido, con lo cual fue suficiente para ganar el derecho de enfrentar a los Patriotas la próxima semana.

La NFL esta en su mejor momento,  vendrán mejores partidos y no hay que perderse ninguno.